domingo, 3 de febrero de 2013

Spinach soup / Crema de Espinacas

IMG_0275
 

Ingredients

1 onion
3 carrots
1 big potato
1 bunch of fresh spinach, about 300 grams

1 tsp salt
3 Tbsp olice oil
handful of mozzarella
handful of crutons

Stir fry the onion, carrots and potatoes with olive oil for about 2 minutes, add in 3/4 litre boiling water and 1 cube veggie stock.
Let boil for 20 minutes, add in spinach, cheese if desired and blend it.

Serve topped up with some mozzarella and crutons


Enjoy!

ESPAÑOL

Ingredientes

1 cebolla
3 zanahorias
1 patata grande
1 manojo de espinacas frescas, aproximadamente 300 gramos
1cucharadita sal
4 cucharadas de aceite de oliva
puñado de mozzarella
puñado de crutons

trocear y saltear la cebolla con las zanahorias y las patatas en 3 cucharadas de aceite de oliva durante unos 2 minutos, agregar 3/4 de litros de agua hirviendo 1 una pastilla de caldo vegetal.

Dejar hervir unos 20 minutos, añadir un poco de queso (opción con lácteos) y pasarla por la batidora

Servirla en unos cuencos calientes con crutons y mozzarella

No hay comentarios:

Publicar un comentario