Ingredients
1 onion
3 carrots
1 big potato
1 bunch of fresh spinach, about 300 grams
1 tsp salt
3 Tbsp olice oil
handful of mozzarella
handful of crutons
Stir fry the onion, carrots and potatoes with olive oil for about 2 minutes, add in 3/4 litre boiling water and 1 cube veggie stock.
Let boil for 20 minutes, add in spinach, cheese if desired and blend it.
Serve topped up with some mozzarella and crutons
Enjoy!
ESPAÑOL
Ingredientes
1 cebolla
3 zanahorias
1 patata grande
1 manojo de espinacas frescas, aproximadamente 300 gramos
1cucharadita sal
4 cucharadas de aceite de oliva
puñado de mozzarella
puñado de crutons
trocear y saltear la cebolla con las zanahorias y las patatas en 3 cucharadas de aceite de oliva durante unos 2 minutos, agregar 3/4 de litros de agua hirviendo 1 una pastilla de caldo vegetal.
Dejar hervir unos 20 minutos, añadir un poco de queso (opción con lácteos) y pasarla por la batidora
Servirla en unos cuencos calientes con crutons y mozzarella
No hay comentarios:
Publicar un comentario